Не знала

Ксения Васина
Привет, ты думаешь я знала?

Как всё меняется во круг.

Ностальгия душу согревала

И заставляла сердце биться в слух.



Всё с каждым годом так менялось

Как людей мало стало вокруг.
 
Музыка их напоминала,

Чтоб в лица прошлые взглянуть.



Ты знаешь, не всё потеряно.

Давай жить будим этим днём.

Мне заменяет те общения,

Сцена музыка и микрофон .