Ты уйдешь, а я останусь

Ольга Косорлукова
Ты уйдёшь, а я останусь
В нашем парке, за углом.
Мы с тобой не встретим старость,
Не построим общий дом.

Я мечтала, я хотела
Рядом быть всегда, везде.
Стать поддержкой и опорой,
Помогать в любой беде.

Я тебя не обвиняю
И обиды не держу.
«Значит жизнь моя - другая»,-
Вот что я тебе скажу.

Ты уйдёшь, а я останусь
И продолжу дальше жить.
Моя новая страница.
Заново учусь любить.