А Новый Год так близко, близко

Юрий Гундарин
Кто ехал медленно, кто быстро.
Кто продырявил колесо.
А Новый Год так близко, близко.
Ноябрь, декабрь, и это все.

Уже салют не за горами
С петард от местной детворы.
Мы так конечно не играли
Под праздник матушки - зимы.

Фанерка, горка, лыжи, санки,
Ушанка, шуба, и коньки.
Вернуть бы так годков под ...адцать,
Уйдя от старческой тоски.

И встретиться с любовью прежней
На танцплощадке в Новый Год.
Когда была еще надежда,
Что жизнь рекой не протечет...