Когда ты веришь безгранично

Анжелика Вавилова
Когда ты веришь безгранично,
Вдыхая с жадностью слова.
Когда ход мыслей хаотичных
Приобретает вожака.

Когда ты любишь беззаветно,
Хотя порой сам не любим,
Любовь бывает безответной
И этим только уязвим.

Когда становишься ведомым
Не потому, что проще так.
Думаю, ты не будешь сломлен
И кем-то грубо сжат в кулак.

Ты не один и сросся с мыслью
Того, кто есть авторитет.
Я думаю, в единомыслии
Силы содержится секрет.

Ты не один, и это важно.
Живи, твори добро отважно.