Зима. Дорога

Тень Ветра 7
горит оранжнво закат
и зимний день идет на убыль.
я знаю, строчкам будешь рад.
улыбка тронет твои губы.
 и держат сосны там и сям
на лапах целые сугробы,
чтобы  весной на радость нам
наполнить  силой шалой воды.
но не сердись, мой светлый друг,
тебя ничем я не обижу,
я просто так, за слогом слог
на нить стиха тихонько нижу.
а вечер снова синевой
победно золото заката
враз погасил. и вновь со мной
звезда, погасшая когда-то.
а мой автобус вновь летит
уносит от труда и боли.
всего два дня, всего два дня,
мой краткий отдых и не боле...