Региона

Тамбовский
Руководительь клиентского сервиса она,
Регина: красива, умна.
Великолепно с работой справляется.
Всегда красиво улыбается.
Приятно работы под ее руководством выполнять,
Хочется все делать на пять.
Отрицательную оценку ну ни  как не хочется получать,
А то других будут сюда приглашать.
Плохо делать мы с Женей не умеем,
Лиценщии по таким работам  с ним имеем.
Пора с Региной контракт заключать,
Чтобы Спорт Ангар и дальше обустраивать.