Дни осенние

Виталий Костылёв
Дни осенние идут, да с холодком,
Туманят иногда или дождят,
Да с Севера ветра идут потоком,
Бабьи Лета к нам в гости пригласят.

Мы сядем за столом,твой День встречаем,
Мотивы разговоров об ушедшем лете,
Что нам дало оно, что потеряли,
И с чем встречаем зиму в белом цвете.

И музыка тихонько зазвучит,
Слова хорошие ложатся в тосты,
В них пожеланья счастья и любви,
Чтоб жизнь шагала просто.

А коньячок немного подбодрит,
Желание твоё пойти на пляс,
Внучек с поклоном пригласит,
Ив танце веселеет бабушка опять.

Желаем, чтоб года не были в тягость,
Ещё кружок, ещё вальсок,
Без устали кружила,сердцу радость,
Ух, помолодела спасибо,мой внучок.

Друзьям об устали ты не покажешь,
Всем тихо, мило улыбнёшься,
Спасибо за компанию, за праздник,
Всех проведёшь и бодрая домой вернёшься.



Олюшке в День Рождения наши поздравления!

         02.09.2019г.
         Запорожье