Осень плачет

Сергей Бандуровский
     ***
Осень плачет...
Плачу я...
Горькими слезами.

Депутаты...
Наш бюджет...
С малыми деньгами.

Лишь Зюганов...
Коммунист...
С критикой бюджета.
     14. 11. 2019 год

   Содержание президента России Владимира Путина и его Администрации обойдётся
     россиянам почти 117 млрд рублей в ближайшие три года.