Вот когда я становлюсь счастлива

Светлана Бабетта
Вот когда я становлюсь счастлива
и наполняется ВозДухом Душа
и такое отнюдь не частое
появляется (не спеша)
и когда мне порой покажется
что стихи мои (крик души)
клейкой истиной перемажутся
вот тогда мне облом пиши
покороче поменьше или вот
лучше вовсе ты не пиши
Почему не приходишь в терем?
Почему не приносишь гашиш?
и сникает душа и куксится
понимает здесь все ничто
Молот бьётся о стены кузницы
не веселое полотно