Я давно потерянный

Антон Доронин
Я давно потерянный,
Как будто солнце в тучах.
По жизни так: не с теми мы.
Нас этому не учат.

Я давно потерянный,
Как в большом лесу ребёнок.
И что же дальше делать мне?
Кричать до срыва перепонок?

Я давно потерянный,
Как в океане Немо.
Боюсь, буду замеченным
Той самой Дарлой Шерман.

Я давно потерянный.
Я не могу себя найти.
На вирус не проверенный
Мой поиск средь рутин.