Полеты..

Анатолий Раменский
Чем просто так, ходить, грешить,
Хочу полет, я совершить!
Хватает дури, у меня,
Ума же, нету ни ...(совсем)!
На Марс, а может на Луну,
Плевать, на нищую Страну!
Пусть, продает последний газ,
Из сердца вон, прочь с моих глаз!
Но, триллионы на полет,
На космодром, на звездолет,
Страна, пусть даст, - Герою мне!
Я полечу на Марс, к Луне,
Когда, рак свистнет, на горе!