Глаза закрою

Камиллия
Смотрю я вдаль
Сквозь запотевшее окно.
И от чего-то грустно стало мне..
Может от того, что по тебе я так скучаю?
Может от того, что ты так далеко?

Закрою я глаза и рядом ты,
Такой же добрый,заботливый,смешной...
И улыбнусь я...
Будто наяву тебя я вижу.
Будто ты рядышком со мной!