Война и мiръ

Сергей Попов 28
День сегодня удивительно тих и светел.
Читал до обеда письма Льва Николаевича.
Воробей под агентурным именем "Сокол" поведал мне последние сплетни
О вас.Не люблю стукачей,но как иначе?
Милый друг,так ли вы легки на подъём как прежде?
Может,отправимся на прогулку с пикантной остановкой под номерным клёном?
Говорят,что лучше всех в истории целовался Брежнев.
Я попробую.Мне идёт быть влюблённым...