Прогнозн на год Крысы

Новикова Екатерина Никитична
Вот     если     схитрожопимся
Как     крыска,      обнаглеем,
То    в   год    её    родимый
Прорвемся,       уцелеем…….

Трудиться   день   и     ношно
Что  бы  скопить     деньжонки,
То     приодеться        можно
По      моде     в    одежонки,

Ручной   и    да    же   милой
Подружкой     может     стать..
Поможет      крыска     белая
Невзгоды      отражать……