Будет

Наталья Аникина 4
Мы ждём мгновенья-
В этом мире-
Когда пробудешь ты меня-
Вольётся  в мир мой твой сакрал!

Ты будешь в свете прибывать-
А я с тобою создавать.
Да все изменишь ты во мне
И пробудешь в тишине.

Я наполняюсь лишь тобой-
Ты будешь милый дорогой-
В спокойствии гармонии-
Миссию свою нести.

Ведь та книга уже есть-
Ее листов поверь не счесть.
Буду нежной- вдохновлять-
А ты задумчиво писать.

Все расскроет для тебя-
Сакральная Вселенная.
Преподнесет тебе стихи-
Все в творчестве всегда неси!