Басня

Павел Казарин 2
Медведь устроился портье в большой отель,
До этого купив права на легковую,
На первый стажировки день
Не совершил беду он никакую.

Второй самостоятельной работы день,
Вдруг постоялец важный посетил,
Вручил кабриолета своего ключи
И отогнать на паркинг попросил.

Ключи он неуклюжей лапой взял,
Крутил,вертел, не знал,что с ними делать,
До тех пор тыкал в дверь,пока их не сломал.
А как же за рулём он собирался ехать?

Суть басни такова:
Что если даже можешь на велосипеде,
Автомобиль не любит всё-же дурака,
А дураком мы видим здесь медведя!