Ом Гам Ганапатайе НаМаХа Ом

Анатоль Бобрицки
Ты радость даришь, кто к Тебе пришёл!
Их день и ночь окрасишь Изобильем!
Кто искренне в Тебя поверил, тот нашёл,
Путь к Благости и к Изобилью!
Ом Гам Ганапатайе НаМаХа Ом