Белый снег, как тополиный пух...

Владимир Сергеев 2
Белый снег, как тополиный пух,
В ноябре июлем закружился...
Мигом свежий наполняет дух,
Будто в роднике воды напился.

Чуть пригреет и ему хана,
Превратятся в капельки снежинки.
Ни его конечно же вина,
От тепла растают даже льдинки.

Видно нужно малость обождать,
В декабре покрепче ночью треснет...
Всё скуёт мороз, едрёна Мать,
До Весны вся зелень не воскреснет...