А я томился ожиданьем

Тавал
А я томился ожиданьем
И жил всегда одним мечтаньем:
Хотел услышать голос твой,
Что пригласишь меня домой
Развеять скуку и печаль…
Не получилось вдруг?  Как жаль!

Так мало жить одним желаньем,
Не будет это оправданьем
Вокруг не нужной суеты,
Что не исполнились мечты.
Срубила разом сгоряча
Проблемы все свои с плеча.

Пусть я доволен обещаньем,
Смирен всегда твоим прощаньем
И не умру я от стыда,
Что твоего я ждал суда.
Отнюдь ты этим не больна,
Поступками теперь вольна.
     14 ноября 2019 года