Ссора

Ваймер Ксения Вячеславовна
Не избегай меня, даже когда мы в ссоре, мне больно!

Я попадаю сразу в море, довольно!

И я тону в этом море из мыслей

И так хочу, чтоб всё закончилось это быстро.


Какое странное слово «ссора».

Так не хватает этого разговора,

Который вернёт всё на свои места

И душа моя сейчас просто пуста.