Вы верьте, люди, в чудеса

Светлана Владимировна Бахтина
Вы верьте, люди, в чудеса,
И пусть уж вам давно не десять,
И  пусть уж годы центнер весят,
И иногда бежит слеза,
Вы верьте, люди, в чудеса.

Пусть счастьем светятся глаза,
И пусть в душе сияет радость,
Хоть далеко ушла уж младость,
Любви пусть капает роса,
Вы верьте, люди, в чудеса.

Вы верьте, люди, в чудеса,
Живите полной жизнью сильной,
Не верьте в то, что вы бессильны,
А верьте, люди, в чудеса,
Пусть стороной пройдет гроза.

Пусть добры будут небеса,
Пусть свет не меркнет слишком рано,
Не бьют расходы по карману,
И улыбаются глаза.
Вы верьте, люди, в чудеса.

И это маленькое чудо,
Когда его никто не ждет,
У вас оно, поверьте, будет,
К вам обязательно придет.
На миг закройте вы глаза
И верьте, люди, в чудеса.


26 декабря 2018 год