Что хочу пожелать!..

Юрий Малютин
Что хочу Я Тебе - пожелать в этот день?!.
Дорогая, Любимая - моя Наташа!!!
Чаши полной по Жизни и Жизнь - без потерь!!!
Для Меня никого - нет Дороже и Краше!!!

С днём Рожденья Тебя - В Жизни чтоб долгих лет!!!
Быть Здоровой всегда и ни в чём - не нуждаться!!!
Быть Счастливой всегда - не встречать в Жизни бед!!!
Чтоб сбылись все Мечты и всегда Улыбаться!!!

Ты достойна Чудес - Помечтай о Своём!..
Знаешь мысль?!. Она - может сбываться!!!
Мы сквозь все "неудачи" - с Тобою пройдём!!!
Всё получиться - будем стараться!!!

Не грусти ни о чём - в Жизни столько проблем!..
Я Уверен "они" - Нам с Тобой не помеха!!!
У Нас столько ещё - впереди много дел!..
Мы добьёмся - по Жизни Успеха!!!

Я о Жизни о нашей, о Личной - молчу!..
Ни к чему - Нам "Свидетели" в Жизни!!!
Очень Сильно и Искренне - Тебя Люблю!!!
О Тебе лишь всегда - Мои мысли!!!

Мы лишь знаем про всё - идёт дней череда!..
Мы с проблемами - справимся Сами!!!
Все Мои к Тебе Чувства - они Навсегда!!!
Мы как лодка - с двумя парусами!..

Боцман Я и моряк - Ты же Мой Капитан!!!
Наша лодка - прочнее с годами!!!
Взяв с Собою Тебя - Я заранее знал!!!
Что Любовь - Навсегда между Нами!!!

С днём Рожденья Малыш - в Жизни Главный Мой Смысл!!!
Пожелаю Тебе Я - Здоровья!!!
Знай что чувствую Я - то когда Ты грустишь!..
Мы как Целое - хоть Нас и Двое!!!

Ты Сама всё поймёшь - прочитав этот стих!..
Улыбнёшься в ответ Мне - с Любовью!!!
Между строчек всё сказано - весь смысл в них!..
Хорошо - Мне вдвоём лишь с Тобою!!!

Лучик света скользнёт - пробежит по щеке!..
И улыбку Твою - вновь осветит!!!
Солнце - Землю согреет, светя в вышине!..
День Рожденья Твоё - луч приметит!!!

На Душе Хорошо - когда вместе с Тобой!!!
Благодарен Судьбе - за всё это!!!
Поздравления снова - текут все рекой!..
И звонит телефон снова где-то!..