Мак и роза

Татьяна Иванова 60
На одной клумбе мак роза росли,
Мак призновался розе в любви,
Роза,роза я люблю тебя,
Роза,роза будь моя.
Но а роза шипы выстовляла
И маку нежно напевала
Припев:
Мак,мак я не люблю тебя
Мак,мак я не буду твоя
Знаешь,мак лучше я умру
Чем тебя я полюблю
2.
Рано утром роза просыпалась
И росой она умывалась,
Но а мак ею любовался
И как прежде в любви призновался
Припев:тот же 2 раза
3.
Но а роза шипы выстовляла
И маку нежно напевала
Припев:тот же 2 раза
4.
Вскоре мак на розу разозлился
И своими корнями в ее корни впился
Стал он розу наркотою питать
К ней прижиматься и повторять.
Роза,роза я люблю тебя,
Роза,роза ты будешь моя,
Но а роза шипы выстовляла
И нежно маку напевала
Припев:тот же 2 раза
5.
Вскоре роза стала погибать,
Вскоре роза стала засыхать
Все цветочки с розы опали,
А лепесточки на ней завяли
Понял мак,что он натворил,
Понял что розу он погубил
Перед нею голову склонил
И прощения у розы попрасил
Роза,роза ты прости меня
Роза,роза погубил я тебя,
Но а роза гордою была
И сквозь слезы пропела она
Припев:2 раза
Мак,мак я не навижу тебя
Видешь мак я не стала твоя
Знаешь мак лучше я умру
Чем тебя я полюблю
(концовка)
В эту минуту Роза замолчала,и тишина гробовая настала.


(Эту песню жилательно читать репом)