Ты прав конечно, безусловно прав

Светлана Бабетта
Ты прав конечно, безусловно ПРАВ
и это долго тянущее кредо
качается над зыбью и поправ
законы человеческие, небыль
не может в быль, ну по определению
Одумалась, отбросила сомнения
и срезонировала с словом Хватит
Увы, мой друг, не может быть иначе