Ощущение прошлого счастья

Наталья Ткачёва
Как я вас, жалобщиков, ненавижу!
Я вижу гнилое больное нутро, издыхать,
Всунув жало- судьба ваша, в жиже
Барахтаться -те, мол, халатны преступно, но кровь
Перед тем, как стекать,
Извернётся честней и свернётся на их скользкой шее
И неостывающей пасти...
Доктор,доктор,дышите,не падайте!вам ещё долго дежурить!
Работайте!Вы нам нужны!..Ощущаете счастье?
Как я нас,жалобщиков,понимаю!
Три тройки,две двойки,уроки несделаны,
Все педагоги беснуются,
всё невозделано,
мелом я
Тело своё обведу на песке пляжном-
Чтоб не беду!а приду и из фляжки глотну и забуду!
Забудусь!
Себе и своим самым преданным воображаемым сдам
Козырные!Краплёной блистательной масти!
Ну,должно ж хоть когда,хоть за что,хоть бы в чём повезти
Этим солнечным,
хуже любой нарождённой пылинки
и гусеницы,
Мягким людям!
да-да..
Ощущение счастья...
Как я себя,
эту жалобщицу!
Уж не знаю,что сделаю!
Сдёрну три тыщщи замков с её сердца
И снова в своё,аритмичное,
подло воткну,безучастно...
Ох,
я знаю, раз жалуется- значит,всё-
Нет ни сил, ни надежд, ни желаний,
и некуда деться.
И за что она держится в круге своём?-
Ощущение прошлого счастья...