Мне всегда тебя мало

Даника Максимова
Мне всегда тебя мало, даже тогда,
Когда вместе мы целые сутки,
Ты мне нужен, как воздух или вода
И в любом временном промежутке.

Я увижу тебя среди плотной толпы
И плечо твое, знаю, надежно,
Можно срезать у розы ее шипы,
Разделить нас с тобой невозможно.

Растворяюсь бесследно в глазах твоих,
Наши искры в них очень похожи,
Я всю искренность вижу отчетливо в них
И тепло ощущаю до дрожи.

В уголках твоих губ поймаю всегда
Твои мысли и настроение,
Ты в улыбке моей совсем без труда
От всех бед находишь спасение.

Я все чувствую также тонко, как ты,
Кровь по венам бегущую тоже,
Назубок изучила твои черты,
Для меня никого нет дороже.

Мне всегда тебя мало... и мы будем играть
Лишь в те игры, которые любим!
Еще много всего мне хотелось сказать,
Но, увы, абонент недоступен.