Так золотисто и свежо

Фокеева Елена
Так золотисто и свежо,
Весь день любуешься и мало,
Следить за маленьким стрижом
И неустанно строить планы.

Кого-то за руку берешь,
О чем-то задаешь вопросы,
Так счастлив тем, что ты живёшь
И наблюдаешь неба россыпь.