Гори

Лариса Федотова 2
Если  жизнь  оплеухи
Раздаёт сгоряча,
Вспомни  давние слухи
И жги;  ты - свеча.

Если  сердце кометой
Полыхает  внутри,
Ты – явление  света.
Не бойся, гори!

Даже если потери,
И несчастий не счесть,
Пусть все в мире поверят
И знают - ты есть.

Ярче летнего  солнца
В  канделябрах  ночей
Выгорают до донца
Миллионы свечей.