фариуда с галичины - 5867

Август Май
фариуда с галичины
15:30
Публикация номер 5867

кто б знал, как иуда любил христа -
иначе предательством бы он себя не запятнал -
враги христа бывали скрытыми и открытыми -
но не предателями - даже если провожали до креста;
а швыряемая из империю в империю галичина
ни австрию, ни польшу, ни россию никогда не предавала -
они русинами когда-то себя называли -
но отказались от самих себя;
потерялись;
точнее, народ галиции забили мерзкие их выродки, сегодняшние фашисты -

и, вот, нам фариуды из галичины пытаются внушить,
что русские не люди; мы знаем, что они далеко не иуды -
они живут ненавистью к России (1), к Польше (2), к Австрии (3) -
но молчат, что их безъязычие претендует на предательство Украины (4) -
не верьте - они не любят и не любили Украину -
они чужие.
Галицию,  необходимо от них освободить.

        14 ноября 2019 года примерно 15:42

***