Сов падение - 66

Александр Савченко 7
В МАРТЕ
котище тактик.
Кот ищет актик!
***

БЫЛОЕ
Раз бил тоску я.
Разбил, тоскуя!
***

ПОЯВЛЯЕТСЯ В
зале зая,
залезая…
***

БЕЖАЛ
трусцой
трус Цой…
***

ОБТЕСАТЬ
у глыбы
углы бы…
***

ШЕЛ
с котельником
скот ельником…
***

ТЫ С
Яровой
яро вой!
***

БЫЛ
отсос Ульки
от сосульки…
***

ПРИЕХАЛИ
историк Шарапов
и сто рикш-арапов.
***

ВСТРЕТИЛИСЬ
историк шляхов
и сто рикш-ляхов.
***

БЫВАЕТ, ЧТО
злаков – рига,
зла – коврига!
***

НАЧАЛЬНИК
низко пал –
низ копал…
***

ОКАЗАЛОСЬ
у Миш коленки,
умишко Ленки…
***

ПУТНИКОВ
жал кощей…
Жалко щей!
***

ПОХИТИЛИ
три кожанки,
трико Жанки…
***

ПОЛУЧИЛСЯ
отход Ули
от ходули…
***

НУ, И ДОМ!
Бляха-лупа!
Бля, халупа!
***

ПОПАЛ В
ядро Машки
яд ромашки!..
***

МЫ ТАЩИМ
затем нить –
затемнить!
***

ПОПАЛ
под лепетуньи
подле петуньи…
***

ЗАЛЕЗ
под летучки
подле тучки…
***

ОКАЗАЛСЯ
укос царицы
у косца Рицы…
***

НАСТУПИЛИ
его рутины…
Егор у Тины!
***

ЗАМЕТИЛ
у корзинки
укор Зинки…
***

А
у коринки –
укор Инки!
***

ЕСТЕСТВЕННО,
у корчаги –
укор чаги…
***

В НАТО
Туск ловился…
Тускло вился…
***

НЕТ 
у халупы
уха лупы…
***

К СЕБЕ
приманила
прима Нила…
***

ГДЕ БЫЛА
шлаковка –
шла ковка!