Сегодня ждет опять меня дорога

Алексей Волошин -Избранное
Сегодня ждет опять меня дорога
Печально знать дорога не к тебе
Но погрущу я у окна немного
Один в своей тоскующей избе

Ложится снег земли касаясь чутко
Печальные рождаются слова
Волшебное и сказочное утро
Но без тебя не вижу волшебства

Все так невзрачно и второстепенно
Ничто вокруг не радует мой взор
Ты далеко я снова откровенно
Веду с тобой стихами разговор

Когда дорогу ветер обдувает
Ретивый учащая свой разбег
Хочу к тебе и согреваюсь чаем
Глядя в окно на падающий снег

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2013

(Я-РРРСО) (П-О)