Мы пьем зеленое вино

Наталия Бакулина
Нам то и это не дано...
Мы пьем зеленое вино,
И даже из чего оно,
Познать нам тоже не дано...

Ну, если представленья нет,
Каким быть должен вкус и цвет,
Так и зеленое сойдет,-
Эффект-то, вроде, самый тот...

Да и воспето ведь оно
В веках, зеленое вино!
Выходит, что давненько пьем,-
И ничего, еще живем!

Вопрос,- хватало бы его!..
И уж неважно, из чего...
Нам это, в общем, все равно,-
Мы пьем зеленое вино!