Такая реклама нам не нужна

Владимир Ганночка
          Рекламой мучают людей,
          В трансляции любимых фильмов.
          Одно и то же видя в ней,
          Что иногда недопустимо.
          Забудешь то, что ты смотрел,
          И не уловишь тени мыслей.
          Название прочесть успел,
          И рад тому, что это вышло.
          В рекламе же, поют слоны,
          Собаки лают на прохожих.
          Такие вести не нужны,
          Нам в перерывах этих тоже.
          Забудешь через пять минут,
          Что в фильме нужном нынче было,
          Редакторы лишь только ждут,
          Чтоб времени на всё хватило.
          Вот так бывает каждый час, 
          А то и больше, в самом деле.
          Так мучают рекламой нас,
          Конечно, только ради денег.

                г. Ялта. 14.11.2019г.

                Ганночка В.Д.