И осень волнует мне кровь

Людмила Макаровна
Конечно это любовь...
И осень волнует мне кровь,
И ночью, о тебе все мечты
И повсюду ты, только ты,
Твои глаза, это небо и высота
И восторг и болит душа...
И все мысли мои и дороги,
К твоему бегут порогу...
Почему же тогда у порога,
Я стою, постою и отдаляюсь,
От него понемногу?