Время

Константин Турецкий 2
Игра теней воображения:
И в лузе вновь удачи шанс.
Улыбка вспышки вдохновения
Введет в экстаз и полный транс.

И время с нами вновь играет,
Танцует сложный пируэт,
В далекой дымке исчезает,
И мы в надежде ждем совет.

Ничто над временем не властно,
Хоть крест положить иль забыть,
Лишь жизнь прожить бы не напрасно
И в людях памятью кружить.