О Хандре

Лариса Бояринова
О, моя жизнь, мои печали,
Когда закончатся они,
Уже и птицы прокричали,
Полете, в небе-журавли!
И снегом белым уж укроет,
Чтобы не мерзла, вновь земля,
И все былое там и скроет,
И пусть уйдет тоска моя,,,
По не увиденным закатам,
И по рассветам, что по утру,
По грозовым, по тем раскатам,
Когда озоном вновь, дышу....
По времени, что мне подвластно,
Хочу, творю, или, пишу,
А, на другое, не согласна,
Но я за все благодарю!
За жизнь, что подарил мне Бог!
И Маме с Папой-им почет!
За мой, за пройденный урок!
Спасибо, милый Звездочет!
Что мне подсказки посылал!
Ведь, я б без них,-
Увы, пропала б, точно,
 В тот же миг!
Мой Ангел и Ты не один!
Всегда мне Ты необходим!
И остальные, я Вас всех люблю!
За все всегда  Благодарю!
И хоть, мне кажется, что я умру-
Вдруг от тоски ненастной!
Я верю-будет мне подвластно!
Тот мой настрой-он как прибой!
В морской пучине мира счастья!
И, пусть уходят все ненастья!
А я опять, возьму перо,
И сяду с радостью творить Добро!