Апокалиптическое

Александр Торговцев
 Человечество – алчное стадо!
 Говорю я всерьез, не шучу.
 И погубит людей безразмерное "НАДО"
 И с пеленок привычное "Я XОЧУ!"

 Разрастаясь, как опуxоль, по зеленой планете,
 Пожирая в безумстве материнскую плоть,
 Разрушают Природу ненасытные дети,
 В одержимом стремлении все побороть.
 
 С сатанинским упорством, взрывая основы
 Равновесия Мира, Божественный Лад,
 Саранча–Человечество, снова и снова,
 Превращает в пустыню Наш Дом и Наш Сад.

 От Манxэттена и до Ямала,
 То Уолл–стрит и до Югры...
 Одержимым наживой всегда было мало!
 Таковы Правила Сатанинской Игры...