Мой ангел

Олег Трегубов 113
Дрожит душевная струна, но звон души никто не слышит,
Улыбка радостью полна, стихи рука всё также пишет.
Никто не знает, но всего два дня осталось до заката,
Взлечу над миром высоко, душа легка, она крылата!
Когда-то в детстве видел сон, и вот он снова мне приснился,
Волшебный мой аттракцион, я в счастье этом растворился!
Всю жизнь я о тебе мечтал, но ждёт меня опять ракета.
За то, что счастьем я дышал, благодарю, мой ангел света!