Простенький, бытовой стих

Шлыков Александр
На столе вкусный обед.
Горький шоколад и чай для «зарядки».
Каждому по порции котлет.
Уже начал качаться столик шаткий…

Все вышли из-за стола,
Все наелись и напились.
У детей, дальше продолжилась игра.
А взрослые прилегли, так как утомились.

Калории начали в кровь поступать.
И мысли новые стали появляться.
Сознание «рябит», а до еды была там «гладь».
Навеянные едой идеи, скоро станут воплощаться.