10 Сущность ПонвиЭлчэмт КавэлЭппурт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Сущность ПонвиЭлчэмт КавэлЭппурт

ФамкАтрумты РэмфАбты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу рассчитать и смоделировать (сконструировать)
Сущность –   ПонвиЭлчэмт КавэлЭппурт
Это для Душ – Маалбэфаэфтов -  есть такие - как бы  -  «Чёрт» -
а новое определение таких Душ –
я не помню – но где-то записано

Важно чтобы у этой Сущности – координата личности –
как  бы -  «азимут» или «ваврич»  - была такая же -
как и у Души – чтобы эта Сущность не могла отстрять и
потеряться -  Личностям нужна поддержка такими Сущностями!

Я вообще немного знакома с одним Чёртом – он работает врачом –
И значит на нём можно поставить эксперимент –
как такая Сущности и Душа его будут взаимодействовать

Я понимаю что эта Сущность – будет добрая и справедливая –
с пониманием жизненных ситуаций и обстоятельств реальности
По определению – Душа-Чёрт будет слушаться эту Сущность
И не выпьет её – не сможет - да и она – эта Сущность –
как поддержка - будет нужна и полезна!

А что касается вообще всех Душ- Чертей –
то если эксперимент удастся –
то есть и физически и морально будет  доброе взаимодействие –
то и для всех  «Чертей» - можно будет потом сконструировать
такие Сущности – поддержки!

Помогите Пожалуйста! Понимаю что это дороговато –
но о людях – «Чертях» -  надо позаботиться – это
противоречивые Личности – посоветуйтесь с Фаппэдибами Света –
и – сообща – помогите пожалуйста!

           Такой вот дилтАдил!