Хочу видеть тебя крылатым

Добролена
Хочу знать, что
Станешь счастливым,
Бог усмирит
Нашу печаль,
Называю
Тебя любимым,
Неистово
Всматриваясь вдаль.

Не жалея
Любви безмерной,
Гашу её,
Как будто свечу,
Будет нелегко,
Наверное,
Ведь за разлуку
Лишь болью плачу.

Хочу видеть
Тебя крылатым.
Ты слышишь,
Унывать не смей,
Я же приду
Солнечным златом
И плеядой
Небесных огней.