Люди предают когда доверие

Рэйнни
.Люди предают когда доверие
никогда не будут вам верны,
только лишь повтором в изумлении
вновь сидеть напротив у стены,
говорить/искать себе ответы
разным смыслам разных оправданий,
и давать ненужные советы
только лишь по личным вновь желаньям.
.Люди, позабывшие о правде
и доверии в их сторону во всем,
обретут себе самим в награду
пустоту, которая не будет согревать их дом.
.Люди, предающие доверие,-
их так много, что не удивить,
просят вновь прощенье в искуплении,-
только нам без них ведь проще жить.

91021111