Пусть

Ариадна55
нельзя принимать подарки и деньги
от незнакомых  людей
непрошенное добро
это лишь зло
в нем скрытая выгода  чужая
говноречкой плывет

халявные деньги
и подарки
это ловушка хитрости чужой

пусть тот кто их ставит
остается без сеня- сам с собой