След

Константин Турецкий 2
Нет следа на земле,
Чтоб исчез без следа.
Если хлеб на столе,
Значит, канет беда.

Отыщу я твой след,
Чтоб вовек не терять.
Мама, дай мне совет,
Чем мне жизнь измерять?

Слов твоих не услышал
Тело кануло в прах,
Но на след твой я вышел
На седых берегах.