Уроки

Лидия Копасова-Мунтян
Село солнце на ресницы
И ласкает нежно щёки,
Ветер шелестит страницы,
Преподносит мне уроки:

"Осени сезон прекрасный,
Как иное время года,
Лишь  бы взор был чистый, ясный
И не портилась погода.

И не грохотали пушки,
Были детские игрушки,
Музыка ласкала уши
И не убивала души."

Ветер шелестит страницы,
Дарит мне свои уроки…
Село солнце на ресницы
И ласкает нежно щёки…

14.11.2019