Опять мне в клочья душу

Светлана Пушкарь
Опять мне в клочья душу -
Не дрогнула рука.
От близких рана глубже,
Ведь бьют наверняка.

Давно уж без защиты
Плыву с одним веслом.
Все безоружны - биты,
Мы сдачи не даем.

Надежды не теряя,
Над фальшью и над злом
Я все-таки взлетаю
С изломанным крылом.

Теплом друзей согрета,
Расправив два крыла,
Живет, как прежде, Света,
Не помнящая зла.