короткая стрижка...

Эс Мартынов
Нестандартная
Чёлка…
Короткая  стрижка…
Близорукие  очи…
Чувственный  рот…
Аккуратный 
Затылок,
Как  у  мальчишки…
Ярко – красные
Губы  -
Как  эпизод…

Как  уста  -  маникюр…
Нежно - белая
Кожа…
Хрупкость  плеч…
В  серебре  -
Пальцы…
Мочки…
Пупок…
Тяжесть  бёдер
Присутствует…
Всё  -  как  положено…
Роковая  находка…
Греховный  порог…

Сигаретный  дурман
Опьяняет…
Волнует…
На  ладонях
Начертан  узорный
Порок…
В  её  розовом  горле
Блестит
Полнолуние…
Её  мавкины  руки 
Сплетают
Венок…