Обыденное дело

Сатаневич
Фейками пестрит
Новостная лента
Все россияне
Иностранные агенты

Пора дураков
Закатать в дороги
Неуёмная жадность
Не сделает богом

Повсюду проникают
Государства тентакли
Суды напоминают
Добротные спектакли

В рюкзаке руки
Расчлененного тела
Своему человеку
Обыденное дело

14.11.2019