В отношениях порою

Виктор Царенко
В отношениях порою
Кризис вроде настаёт
И не важно в результате
Кто реванш себе возьмёт!

Что любовь , разлукой лечат
Уверяю всё обман!
Не спешите ставить точку
Написав почти роман!

Это боль душы усилит
И огнём там будет жечь
Ну нельзя , воды стаканом
Затушить , поверьте печь!

Лучше ставьте запятую
Чтобы дальше написать
Я люблю тебя родная
Ты должна об этом знать!