Вы сердца и души... алтарь

Ольга Александровна Черепанова
Моим родителям посвящается...



С тоской на вашем фото, как всегда,
Свой взгляд остановлю и слезы
Вновь подступают к горлу и года
Их заглушить не в силах.  И вопросы
Так хочется задать, а вот кому?
Сама  того  не   ведаю.  Но... чаще
Один  вопрос терзает:  "Почему,
Бессмертие...   не  в  нашей  власти"!
Не для себя, для вас бы этот дар
Хотелось обрести. 

                И... по сей час -
Вы  сердца  и  души  моей...  Алтарь!
Храню там всё, что дорого, о вас!